怀孕八个月了,下面老是有疼痛肿胀感觉为什么

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u6650744
您说的老是有这个感觉是指只有今天,还是说有一段时间了呢,如果是今天那需要您观察胎动,而一段时间都这样是说明只是孕期体内的变化影响的不碍事的,正常现象,过段时间可能就好的,有的也会是宝宝生完后就好的。
树友u6650744
您说的老是有这个感觉是指只有今天,还是说有一段时间了呢,如果是今天那需要您观察胎动,而一段时间都这样是说明只是孕期体内的变化影响的不碍事的,正常现象,过段时间可能就好的,有的也会是宝宝生完后就好的。
树友u5222967
宝妈妈这个是正常的哦,因为宝宝在发育有这样的情况是正常的哦,不需要担心的哦,注意多休息生完就好了哦没事的