37周后,是不是每周都要做B超?

推荐回答
树友u4015770
不是的哦,三十七周之后肯定每周需要做产检的,每次都需要胎心监护而已哦!不是每次都要b超的,应该差不多三十八周左右需要b超一次吧,当然每个医院会有点时间的不同哦,但是肯定不需要每次都b超的呢!
其他回答
树友u24968999
一般来说,进入孕晚期之后,特别是快到预产期的时候羊水是少的很快的,你要看具体情况,如果你要是一般般或者偏少就要照的勤一点,如果羊水很多的话就是39周的时候照一个
树友u28119728
没什么异常的话,不要做为好 啊
树友u27614042
这个时候是没有必要每周都是需要做的,但是36周以后的话每周都是需要在医生指导下做胎心监护,看一下宝宝是否有出现早产的情况