宝宝4个月8天,纯母乳喂养。3个月检查时医生说要6个月以上才能喂辅食。现在宝宝看到别人吃东西就眼睛一眨不眨,还咽口水,好像很想吃。能添加些辅食吗?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u20759920
可以的
树友u5222967
宝妈妈现在宝宝嗅觉发育的比较好了哦,就会有这样的情况是正常的哦,等宝宝六个月以后再给宝宝吃会比价好哦一点的哦
尐丶叶子
母乳喂养的宝宝一般是建议六个月再天价辅食的。不过也是要看情况定论的。如果宝宝已经长牙了,并且对食物表现出很强烈的想吃的欲望,宝妈就可以尝试着给宝宝添加辅食了。一开始添加一定要由少到多由稀到稠慢慢过度