刚刚七个月这几天水肿了!是怎么回事啊!长辈说要补充营养,有用吗?

推荐回答

天天爱麻麻

孕晚期也是这样的,亲不要做太多运动,休息时把脚抬高。另外多吃消肿的食物,比如冬瓜。尽量不要喝太多水。每次散步半小时就要休息一会。生完宝宝就完全好了,没关系。
其他回答
树友u15610909
你好亲,怀孕后期是会水肿的,你要多活动下,晚上睡觉的时候可以用枕头垫在脚底下可以缓解不适的,等生了宝宝就会好了。祝好孕。
敏丸子
宝妈你好,怀孕七个月是会有些肿的,因宝宝大了压迫到了我们就会有这样的现象,可以适当的补充一些营养。
树友u13760080
其实就是孕期运动少,腿部血液循环不畅,造成腿部水肿静脉曲张。睡觉时在枕头底下垫一个枕头,能够缓解症状。尽量多溜达溜达。