好郁闷啊!今天老公带我去参加婚礼,可去了才知道那边风俗孕妇不能见新娘,怀孕又不是什么不好的事,早知道就不去了啊!心里好难过。

推荐回答
树友u28908143
我老公这样也一样,要躲的远远的,不能看,我老公哥哥比我们晚结婚,当时他结婚家里人要我到邻居家去,郁闷,本来就不想去喝喜酒,他们家里一直要我去,去了又要我躲一边去,无奈,我也觉得怀孕不是喜事嘛还不让看
树友u28923449: 是啊!这社会还那么多讲究,哎!
其他回答
树友u28847203
人家说这样会冲喜,但是如果不是故意的就没事,我结婚的时候我闺蜜做伴娘,那时候她有喜了自己也不知道,事后才知道的,所以不知者无罪哈!
树友u29024901
我们这里没有这种风俗,宝妈放松心情,没什么的。
树友u24424440
我这边都没这样的风俗。