宝宝发烧39度,怎么办,有经验的宝妈们快告诉我护理方法,急

推荐回答
Angel小宝儿
树友u21160300: 他现在七个月,可能是长牙齿。谢谢宝妈的宝贵意见。
其他回答
树友u24468589
先给宝宝洗一下澡,不要洗头哦!完了要注意保暖也不要包的太多。过五分钟量一下体温,如果下到38左右就用温水差耳后,手腕、大腿等关节。多喝水,喝果汁对水也行。家里要是有霍香正气水和棉花就用霍香正气水滴到棉花上放到肚脐眼上
树友u21305873
宝妈家里没有退烧药的话,先给宝宝用温水擦一下身体会好一点的,如果擦了以后还是退不下来再用酒来擦,观察好体温。
树友u18910105
我的也烧到39.5过,我是给他洗澡完去医院,开了布洛芬,很快就降了