老公出差,晚饭时,老公的哥也在我们家吃饭,婆婆说我生孩子出院时不能坐他哥的车,满月之内我和宝宝都不能坐,晦气。我才知道,原来女人孕育下一代还晦气,去你妈的晦气!

推荐回答
树友u5222967
树友u26857083: 他哥笑着说是婆婆说的不让我接你,我当时听到这话,气得不行,现在想想还睡不着觉。晦气个鬼!!!老迷信!!!
其他回答
树友u26286298
老公的哥还没结婚?难怪刚生下宝宝时,无论坐车,开门,买东西,见亲人等,大家都叫我打利是,就连小姑子帮忙都要!!!
树友u25062092
没听说过不能坐车,就只知道别人结婚,怀孕的好像不能进新人的屋子。哎,跟半截入土的人计较那么多干什么,还能嘚比几年啊,算了。臊着她,别搭理她。
树友u23550828
那应该是一个地方的习俗吧!我们这边就没有!在说把你婆婆也够有意思的,说什么不好吧还对的你说这话了!好像女人就不应该怀孕了!说句难听话,你婆婆脑袋不够用了!