我宝宝右眼眼屎超多,喂清凉的好几天也不好,眼睛还伴有点眼泪,按摩也没用,怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
宝宝的眼屎超多这个一般就是上火引起的一定要注意给宝宝多喝水。及时用柔软的纱布巾蘸着水帮宝宝清理下眼屎,要不然会很不舒服的。母乳喂养的话妈妈也要饮食清淡一些不要吃得太油腻了。
树友u28470905
我家宝宝月子里的时候也是有一只眼眼屎超多,怎么擦都不干净,等过了两个月就没了,什么都没用过,平常用块干净的布给他稍微按摩一下就行,不要胡乱用药,宝妈不用太过担心,如果不放心那只能到医院请教医生了。
树友u29006195
宝宝的鼻泪管阻塞啦!是不是没出月哦?我们这边的风俗是买甘草和川莲泡水洗眼睛。但要月子里才有效哦!如果眼泪不是很厉害,你没事时多帮他按摩,还可以滴一种眼药水,但一时半会儿我想不起药名啦!你可以带他去看眼科,实在没通就得洗眼,或通泪管了。要通泪管的话在一岁前比较好哦!一般不会复发的。