小肚子老是像抽筋一样痛,抽血医生又说宫外孕基本不可能,那为什么老痛啊!

推荐回答

FISH03507

树友u29031997: 喔喔哦,那就好,我还有点担心是宫外孕。。。谢谢哈。。。
其他回答
xiaoxiao9718
没事的亲,这个很正常的,毕竟肚子里忽然多出了一个子宫,而且还在慢慢的长大,难免会让周围的肌肉或者器官又不舒服的感觉,身体也是需要一定的时间来适应的,我按时候偶尔也有这样的柑橘,只要不是持续的就没事
敏丸子
宝妈你好,那有可能是怀孕初期的一些症状,不要太过于担心,我当时也疼的,慢慢就好了。
树友u16152246
宝妈你好,孕期的时候会有不舒服的现象,都是没有关系的,想确诊是否宫外孕可以做B超