马上13周块三个月了 需要补充什么吗 给个介意呗 现在我只是吃饭和吃叶酸 水果 别的营养品都没吃

最佳回答
其他回答
树友u16619794
个人感觉叶酸到第四个月时就可以停止补充了,可以开始补充钙片了,钙片的话可以试试迪巧维d咀嚼片,补钙效果不错我孕期补充过,补钙的同时也要均衡营养,在饮食上合理搭配,全面补充就很好。
xiaoxiao9718
三个月后最好是加上补钙的了,每日多喝一些牛奶,多吃一些富含钙的食物,另外从四个月开始还要开始补充钙片了,这样就可以保证宝宝能有一个充足的钙来保证他自身的发育了呢
树友u26638939
其实孕期注意营养均衡全面就可以了,只要平时饮食中多注意是可以不吃营养品的,叶酸在前三个月吃就可以了,到第四个月开始注意补钙