小脚老抽筋,在床上伸懒腰的时候小脚就抽筋,怎么办?

推荐回答
xiaoxiao9718
腿抽筋了说明身体已经开始缺钙的了呢,这个时候就不能单单靠食补来补钙了,最好是每日早晚各喝一袋牛奶,然后每日补充钙片,这样慢慢的身体就会钙含量很充足了,我那时候腿抽筋以后就是这样的补充的哦,后来就么又抽筋过了,另外每天晚上按摩按摩也是有好处的
其他回答
树友u27869877
我也有吃钙片,每天都喝两盒牛奶,吃的食物都含有丰富的钙,但是也偶尔会抽筋,老人家说正常的。
树友u26638939
一般孕期抽筋主要还是考虑由于缺钙引起的,平时要注意补钙,饮食中要注意多吃些富含钙质的食物,另外适当补充钙片
树友u17056103
腿抽筋是缺钙的表现呢,宝妈要及时补钙哦