真的很后悔嫁给这样一个男人,我都到孕晚期了,他昨夜一夜没回来,也不来一个电话,我真是傻

推荐回答
树友u7068132
树友u25787347: 我知道我打了他要么不接,要么说个假话忽悠我,还不如不打
其他回答
树友u23550828
你给他打个呀!都结婚不要那么介意那了!我老公也是啊,天生就是冷性格!我都习惯了!想开点吧!
树友u28542813
哎!男人都贪玩我老公也是,但是总是把我带在身边,夜里是不允许回来晚的!前几天被朋友硬拉去唱歌不到一个小时我就把他给威胁回来了!快要生了,让他守着你