昨天产检,宝宝双顶径8.4了,医生说头大了,我孕32周,宝宝头围符合34周了,宝宝这样是不是发育快,是不是会提前生呢?

最佳回答
其他回答
树友u28494255
应该不会,我32周双顶径也8点几,找的省妇幼的B超主任打的,他说这只是说明宝宝头比较圆,长得好。跟会不会提前生应该没关系
xiaoxiao9718
这个也未必会提前生的,有的宝宝就是会头大一些,这个是很正常的,b超有时候误差也是很大的,宝宝是否提前和这个有一定的关系,但是关系并不是很大的,而且只要是宝宝正常的出生,那么提前一些也是很正常的哦
树友u13348320
发育快不一定是提前生,否则不是人人出生都标准体重,不存在超重儿吗?你要适当控制饮食,头大不好生。