12周+3天,孕吐还是没有减少,每天早上刷牙都吐,严重时吐血,而且感觉有些营养不良了,因为半月痕明显减少了,都快看不见了,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
树友u27913736: 好的,谢谢你!
其他回答
树友u27178690
我也是呢,吐的黄水好苦,我都没有半月痕
树友u16619794
个人感觉孕吐是孕期的正常反应,平时在孕吐后尽量还是要多补充营养,可以多吃一些含维生素高的食物,比如苹果,柠檬汁等可以有效的防止孕吐的,孕吐严重现在就可以适当的补充钙片了。
xiaoxiao9718
亲的情况是有些严重哦,我觉得并不是单纯的孕吐,孕吐是不应该吐血的呢,还是建议亲去医院看看去是不是亲的肠胃也有一些问题才会导致孕吐如此的严重的呢,早些治疗才会对宝宝更好呢