树*****

我怀孕有五周十4天了,在一个星期前做了优生优育检查,检查有两项有阳性,医生说有病毒感染,建议我把孩子打掉,可是我很舍不得,也不知道怎么办,希望宝妈们给点意见?

推荐回答
树友u13948250
优生优育的检查应该是怀孕之前做的吧,现在已经怀孕了胎儿发育正常应该就没事的,自己也不要太过担心了可以换一个大一点的医院再咨询一下医生的意见。
其他回答
树友u29015698
以前查出过支原体阳性,夫妻双方吃药就好了。最近怀孕又查出支原体阳性,医生说注意点个人卫生就可以,不用太担心
树友u27888077
在那个医院检查的 那两项有问题 孕囊发育都正常吗 再复查一下听听专家意见
红红颜
这个的话不影响的。建议你自己可以多注意了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。前三个月要吃叶酸。