怎么感觉现在怀孕穿什么衣服都不好看,各位宝妈平常都是怎么打扮自己的

推荐回答
树友u13948250
其他回答
红红颜
这个的话建议穿孕妇的比较好哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意观察吧。
树友u5766796
怀孕的时候穿韩版的衣服就行的,我是觉得怀孕的时候衣服最重要的是舒服的,而不是观赏性的。你可以穿韩版的啊,感觉也挺有味道的。要么就穿孕妇装的,现在的都挺漂亮的。
树友u27243282
可以按照以前的喜好和喜欢样子 选择宽松一点的就好。该装饰的装饰 头发该弄得弄。人精神了心情自然也好了。老公也觉得赏心悦目