今天孕周11+4,因两年前有胎停经历,所以担心,近两天孕吐有所减轻,咪咪也不通了,基础体温最近十天持续在36.9,今天忽然只有36.8,会不会有问题?

推荐回答
树友u12072047
树友u16981281: 下周一准备去医院建档,谢谢!
树友u12072047: 加油,我也有过胎停经历理解你的各种担心
其他回答
树友u13948250
以前有胎停的经历不一定影响这次怀孕的,现在怀孕都是一周四天了孕吐减轻是很正常的,体温也是正常范围之内的自己不要乱想了,过多的担心反而对宝宝不好。
树友u28982884
和宝妈一样,我去年也有过一次胎停,感觉天都要塌了,那个难受,现在也有三个月左右了,孕酮低在家保胎呢,也是各种担心,建议你12周去检查一下,我30号药吃完也要去查查才放心,宝妈心情好点,我们的宝宝都会健健康康的!
树友u20977187
和宝妈一样去年有胎停的经历。各种心疼啊。现在又是各种紧张。好怕胎宝宝不长。不过我想应该没事。宝妈要坚强。到12周就可以产检了。加油。