宝宝第一次胎动是几个月啊?大概是第几周会有胎动?

推荐回答
树友u24724790
其他回答
树友u5560246
一般来说,胎动是在18-22周之间可以感觉到,时间上是因人而异的。有些准妈妈比较瘦,腹壁比较薄,感觉可能就会稍早一些,反之则会稍晚;另外有些宝宝动作比较大,感觉会更明显,而有些宝宝比较安静,感觉就不明显,可能会被忽略~~只要每次宝宝产检正常就不用担心了
树友u24968999
宝宝从第九周开始慢慢长出手和脚就会有胎动了,但是每个人感觉到的时间不一样,平均在16周到18周感觉到的人比较多,也有的人20多周才感觉到,不要太心急了
红红颜
这个的话不影响的。建议你自己可以多注意胎动的情况哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。