,10周多一两天,现在一直在看妇科保胎,刚刚建了小卡,什么时候去看产科好呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你不到三个月,所以还是要医院看的是妇科哦!一般要过了三个月之后,十二周之后,再去医院检查就要做产检啦!看的是产科啦!这个呢,有规定的啦!等于你在要生宝宝的医院建档了之后,是大卡哦!之后产检就要产科了
其他回答
树友u24968999
一般来说,大部分医院都是12周的时候建卡,然后可以抽血查很多项目给你记录一下,另外前期是一个月检查一次,所以16周开始就可以去产科了,那个时候就是做唐筛的时间
树友u26348543
3个月以后,差一天都不给挂产科。
红红颜
这个的话不影响的。建议12周以后去 产科就行了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。吃叶酸。