宝宝拉肚子三天了,前天喂了两次这药(枯草杆菌二联活菌颗粒),昨天只喂了一次,本以为已经有所改善就没继续喂,我也怕药不行,可还是拉,各位宝妈,这药能继续喂么?

最佳回答
树友u18845388
其他回答
树友u24968999
你吃的是妈咪爱吗?这个主要是调节,比如大便偏稀,或者有一点便秘的,对于拉肚子,并不是所有拉肚子都是对症的,你也可以拿宝宝的大便去化验一下,看有没有炎症之类的
红红颜
建议你息可以听医生。这样比较好哟。如果是母乳喂养的话要看一下颜色是不是正常的。如果是的话可以。不用担心。
树友u11895928
宝宝有拉肚子的现象的话,宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈可以试试的·啊,没事