38周的时候,医生说还没入盆,胎儿双顶经9.7cm,现在39周了,不知道入盆没有,一点感觉也没有,每周胎监也很正常~好纠结,不想怀了,好累

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我个人觉得哦,你这个宝宝双顶径9.7不算是小的,不知道你个头如何,盆骨是否宽啊!不过呢,感觉入盆不是非常容易哦!宝妈哦,你家宝宝估计也不小吧,你要么就去医院看看,是否可以催产啊,让宝宝早一点入盆,你可以早一点生下他了呢!
其他回答
树友u26528534
我的也还没入盆呢,双顶径9.27。。每次胎监都是满分,就是不发动啊。宝宝太淡定了
树友u24968999
如果一点感觉也没有,应该是没有入盆,入盆之后,走路肚子会有特别强烈的下坠感的,而且从侧面看肚型是很往下掉的,马上就要到预产期了,再坚持一下吧
红红颜
太大了。建议你自己要注意控制了了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动吧。