母乳喂养,宝宝拉稀绿便是怎么事

推荐回答
树友u12846860
亲亲宝贝LT,您好!

正常情况下宝宝拉绿便的原因有几种,有时会与宝宝吃的食物有关。如果母乳喂养的宝宝,出现绿色很稀的稀便,而且量很少,每次吃奶间隔时间短,好像总吃不饱似的,可能是母乳不足。如果是开始辅食添加的宝宝,吃了绿色蔬菜、含铁丰富的食物,大便会绿色;有时由于宝宝肠蠕动较快,粪便中含胆绿素较多,但只要宝宝的大便次数、性状没有太大的变化,精神与活动正常,则不必担心。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!
其他回答
树友u4891340
宝宝这样有可能是消化不好的原因,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作才可以的,
树友u27081023
宝妈青菜吃多了,..,.,,,,,,,
树友u27693501
宝宝精神状态怎么样?哭闹吗?如果宝妈天天吃绿色的蔬菜,宝宝也可能会拉绿色的便,还有宝宝饥饿,吃不饱也拉绿色的,闪着腰,受惊吓也会拉绿色的,但是闪着腰,受惊吓宝宝会哭闹的。