宝宝黄疸高17 18了,医生建议照蓝光,有没有同样的宝宝黄疸高,你们都是怎么处理的!

推荐回答
树友u25626334
我们家宝宝刚出生就黄疸高了,然后医生让住院,照蓝光。其实照蓝光就是相当于照太阳,对宝宝身体是没有影响的,不过照蓝光宝宝容易哭,你可以多给他抚摸一下
其他回答
树友u24454805
我的是停母乳,开了药给宝宝吃,多给水喝,多晒太阳,四天左右慢慢就淡了
树友u26725388
我家宝宝也是,医院开的妈咪爱和清肝的,现在好多了,还有就是多和水,加白糖
树友u24241281
多带宝宝晒太阳,鉴于宝宝还小,每次时间5-10分钟左右。避免对宝宝眼睛有太大刺激!