孕期体重增长过快怎么办

推荐回答
树友u13948250
整个孕期的体重应该控制在30斤以内,体重超标了,肯定要控制饮食的。宝妈可以少吃荤菜,多吃一些清淡一点的,水果要在两餐之间吃。吃完饭后要稍微活动下,平时多走走,多散散步。
其他回答
树友u26018400
不要一直吃啊,或者吃很补的东西,多动动走走呀。我现在也就长了两公斤,估计也就是孩子的分量,自身一点也没有胖,去检查还什么都不缺孩子也是都正常
红红颜
这个情况的话建议你自己要 注意控制一下自己的体重哟。这样是有帮助的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u27614042
你在孕期的话你当然都是需要能够相对控制一点,不要一下子吃太多高脂肪的东西,饮食相对清淡,然后请你注意每天都是需要运动。