宝妈们,你们喝的什么牌子的孕妇牛奶?一直喝到什么时候呢?

推荐回答
树友u7068132
树友u27679477: 是各个牌子的换着喝好一点,还是一直坚持一个牌子的好一些呢?
其他回答
树友u16544443
我孕期一直喝的是德国有机孕妇奶粉,从国际妈米家直邮的,奶粉的味道不错,口感也是挺好的,宝妈可以试试、
树友u5779066
亲,我当时喝的孕妇奶粉是美赞臣的,你可以去了解一下看看的,我觉得还是不错的,你要是觉得合适的话那么你是可以去看的啊
树友u27693501
有的选择钙片,奶粉,我选择喝纯牛奶,因为做医生的姐姐说,钙片不容易吸收,奶粉我不爱喝,我就早晚一杯牛奶。选择伊利或者特仑苏的,哺乳期也一直在喝奶。