树*****

湖南嫁江西的 明天去拿结婚证 请问下大家 嫁出省了,办准生证麻烦吗 需要开什么证明呢?要迁户口吗?就直接在男方那边办就可以了还是也需要女方这边的签字盖章什么的

推荐回答
树友u27739854
树友u27792671: (⊙o⊙)哦 迁了户口过去的话 在办准生证那还需不需要两边跑呢
树友u27792671: 就是不知道办准生证需要哪些程序,在我们那边开证明的话可以委托别人开个吗 要带些什么东西 不然跑来跑去好麻烦
其他回答
红红颜
这个的话不影响的。你的小宝宝上户口在哪里就在哪里办理就行。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。这个是上户口的时候 才用的。
树友u26426497
不用迁移也可以办,要女方那边开个户口证明就可以了,我就是的
树友u25958813
也可以不用迁户口的。我那会只是在我老家开了办准生证用的二级证明完了才回老公家办的准生证,也不是很麻烦,但必须要用到你的户口本原件和结婚证那些。具体情况还得看你老公那边需要什么