宝宝拉稀第四天了,家里老太太说,没事,孩子们都这样,我是孩子的妈,我心疼我儿子,他们都觉得无所谓我该怎么办!宝宝昨天白天+晚上拉了八次,尿尿还会蹦出点黄色的巴巴

推荐回答
树友u24968999
如果是纯母乳喂养的话,宝宝的大便都是比较偏稀的,因为母乳里面含有比较多的纤维,这是属于正常的,如果觉得不放心,可以去医院检查一下,拿刚拉的大便去化验有没有炎症,我们家的刚快满月的时候也拉稀,后来去医院,医生说没什么事,小时候肠胃不好,都这样,大的吃辅食就不会了
其他回答
树友u28639390
月子里宝宝有的十多次,没事的,宝宝现在吸收还不好,慢慢的就会攒肚
树友u27470885
我家宝宝也是不知道咋会事?
树友u27614042
无论是什么情况引起的腹泻,首先要注意补充水分,而且时间久的话都是会影响到营养吸收的,像这样的情况你可以去医院或者是药店买一些调理肠胃的益生菌或者是妈咪爱给宝宝吃。