建档是到发结婚证的地方,还是到社区卫生服务站?求解

推荐回答
树友u24968999
建档就是在你打算生的,医院里面建档的,这只是一个大概的概念,就是说你第一次去医院产科,在满12周或者满16周的时候,医生会给你抽血做很多检查,记录一下,以后翻看的时候就知道你的身体情况了
其他回答
红红颜
这个的话不是的呀。建卡 的话是在医院的呀建议你自己可以不用担心的呀。这个的话与你说的结婚没的关系的呀。
树友u16104087
一般12周的时候宝妈需要到医院做第一次正规的产检,也就是建档用的,就是你之前一直就诊的医院,它把你体检的各项数据汇总到一个本子上,方便日后及生产时使用。
树友u27693501
社区卫生服务站,以后宝宝在那里打预防针。拿着你的身份证就可以。