请问怀孕8周+3天,昨天见红了,今天来医院查胎停了!会不会自然流产,一定要人工流产吗

推荐回答
树友u6676171
树友u27997653: 我去了两家医院,中医院让我住院,然后做手术,再查胎停原因。后来又去了妇保院确诊,那个医生就是是个小手术,先给我吃药,然后再做手术!我们问能不能查胎停的原因,她说这只是偶然的,一般不查的!你说我应该在医院做手术!
其他回答
树友u28142892
昨天见红今天就胎停?换家医院吧,不要带以前的病历卡
树友u24968999
这个很难讲的,其实是自然流产也一般,流不干净的,所以还是要去医院里面,胎停了就要赶紧处理掉,要不然孕囊在里面萎缩,对身体不好的
红红颜
这个的话不影响的可能是吃错东西了。所以导致。建议你自己可以多喝水哟有帮助 的。前三个月要吃一些叶酸哟。这样才好。