这两天胎动减少了好多,动的话也是轻轻的,没以前那么那么用力踢了,这是怎么了?

推荐回答
树友u5779066
树友u24858780: 前两天刚去产检,做胎监都有十分,突然间这两天就不怎么爱动了。
其他回答
树友u24724790
现在小孩在不断长大里面的活动空间有限了,所以宝宝想动也施展不开了。宝妈放心,这是正常现象呢。
树友u24968999
一般来说,有的人在进入孕晚期之后胎动会适当减少一些,因为宝宝在肚子里面空间已经不是很大,伸展不开,就变成轻微的蠕动了,但是还是要注意,每天数胎动,每天早中晚各数一小时,每小时不低于三次
红红颜
不用担心的呀。过几天的话你的胎动又会多起来。你自己可以不用担心的呀在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。