孕期随意睡姿对胎儿发育好吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
你现在才怀孕十六周自己洗舒服怎么睡就怎么睡吧,你自己可以不用担心第一你自己要注意一下到了孕晚期的时候要多做,多躲着睡觉比较好一些你自己要注意一下自己的睡姿。
树友u16104087
只能说左侧睡姿对宝宝最好,不会压迫到胎儿,能够保证血液循环畅通及氧和养分供应,但一直保持一个睡姿也是不大现实的,宝妈可以左侧睡姿为主,其他睡姿为辅嘛。
树友u6676171
孕早期肚子还不明显的时候宝宝还很小,对睡姿没有要求,怎么舒服就怎么睡,等到中晚期肚子大了以后,最好采用左侧卧睡姿,不会造成宝宝缺氧