小马妈0209

产后82天了,月经还没有恢复,各位宝妈你们是什么时候恢复正常的呢

推荐回答
树友u5896706
小马妈0209: 我是纯母乳的,或许是这个原因吧
其他回答
树友u16104087
每个人的体质不同,月经恢复的早晚也不同,有早的满月后就来的,也有半年或一年后来的,还有的哺乳期间一直不来的,但月经恢复与否与排卵并不是同步的。
树友u6676171
产后来月经的时间每个人都不同的,早的两三个月就来了,晚的要彻底断掉母乳后几个月才来呢,可能一年多呢,只要没有不舒服都是正常的
树友u5779066
亲,这个你最好是去做一个复查吧,只要是自己的身体恢复是正常的话那么你就不需要担心什么的啊,产后的四十二天是需要复查的啊