小宝出生22天了,十天时脐带脱落,为什么肚眼还有血印

推荐回答
树友u24968999
一般来说,肚脐都是在半个月之内脱落的脱落之后脐窝里还是有分泌物的,如果血不多是正常的分泌物,每天依然要用酒精帮她消毒两次的保持干燥等完全长好再碰水
其他回答
树友u28080927
最好去看看,肚脐的不是小事。
红红颜
这个的话要注意多消毒几天就会好 了。这个的话是不影响的。建议你自己要 注意一 下比较好哟。建议注意了。
树友u27614042
这个也是比较正常的,可以考虑是否是因为出现一些摩擦,还有就是脐带脱落以后连里面都是需要扒开用酒精消毒,洗澡的时候都是不要碰到水。