夏末儿878878

15周,验尿有隐血++,医生说是尿路感染,怎么办???

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,别着急哦,你就多喝水,让自己多尿尿,这样你的隐血情况也会好一点的,尿路感染也会减轻的哦!别着急哦!暂时不需要吃药的!尤其是轻度尿路感染完全可以自己调理好!我当初也有的,就是医生教我的哦
其他回答
树友u24968999
一般来说,孕晚期才有可能会这样,有隐血几个加的话,也有可能是肾脏受到损害,如果是尿路的感染,平常不要去憋尿,反正听医生的治疗
红红颜
这个的话你自己可以多注意一下自己的个人卫生哟。这样比较好哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u27614042
有出现这样的情况可能也是需要注意身体清洁,然后建议你平时的饮食也是需要相对清淡一点注意补充水分,比较严重的话听从一下医生意见。