四维检查结束了,宝宝左肾盂分离9mm。建议一个月后复查。很担心,有宝妈这样的吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你家宝宝只有22周了呢!就已经肾盂分离9毫米了呢,好像超过10毫米,就比较严重了!不过哦,也说不定你下次检查这个数据会变小的哦!还有哦,男宝宝比较多出现这个情况,宝宝憋尿的时候也容易这个情况的你额!很多宝妈宝宝都会这样的!
树友u27602712: 是的,医生说到临界点了。有可能宝宝在憋尿。也有宝妈13mm的。
树友u4015770: 其实就算是真的肾盂分离,宝宝出生之后也可以治疗的!真的是1厘米以内是正常的哦!超过1厘米,算是不太正常的!人家13mm应该是超标了,不能说一定有事,但是真的医生会说的挺严重的!
树友u27602712: 现在很多妈妈都这样,但是要说一点不担心那是假的。等待复查吧
树友u4015770: 恩恩,是的!确实现在肾盂分离的情况,很多的!但是不代表宝宝真有事!之后你需要每个月都做b超,观察这个数据的!
其他回答
树友u28588191
我也跟你一样啊。医生说也算正常
树友u24968999
网上经常有这样的现象,目前还说不清楚,需要复查,如果是厘米单位一以内是正常的,可能是宝宝在憋尿,一到1.5厘米,属于轻微超过1.5厘米才比较严重
树友u428153
不要太担心了,复查去,可能就发育好了,这问题很常见的,宝宝能长好就没事,注意休息和补营养吧,小宝宝后期开始长得快,小吃多餐很不错