孕妇奶粉一喝就吐了,还继续喝吗?不喝又担心BB没营养

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得既然一喝就吐,那么就别喝了,首先喝了也是浪费,我那时候就么有喝过奶粉,但是宝宝很健康的哦,其实这些营养从食物中补充才是最好的,只要日常的饮食中有足够的营养,那么不喝奶粉也是没有关系的
其他回答
树友u24968999
孕妇奶粉的口味比较奇怪,很多人都说很腥,喝不下去的那个不要勉强,而且怀孕前三个月宝宝还小,不需要什么额外营养的,你到进入孕中期看喝的下去吧
树友u28892313
我买的合生元的味道比较淡还挺好喝的
树友u15610909
你好,孕期是需要大量的钙的,奶粉也是补钙的,你可以选择你比较喜欢吃的奶粉,比如鲜的牛奶,还有酸奶,还有新西兰的安满孕妇奶粉味道不错的,效果也很好的,你试试看。