雾霾天是不是最好不去户外散步了?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5222967
出去外面散步的话最好是选择天气比较好的时候出去比较好如果是天气污染的时候还是在家里呆着比较好一点。自己多注意就行了
树友u12403180

是的,雾霾严重的时候最好不要到户外活动,一般来说轻度污染以下,包括轻度污染的空气质量,可以到户外散散步,中度污染以上就尽量少出门

树友u4015770
最好不要外出了呢!雾霾天气,等于是空气质量很差的哦!你是孕妇看,吸进去这样差的空气不好的呢!所以呢,雾霾天气,不要外出比较好呢!等你以后宝宝出生了,也是这样的呢,要出门,要么就戴口罩吧!