请问叶酸要吃到什么时候才算好!一般补钙要什么时候开始好呢?

推荐回答
树友a21702668
其他回答
树友u14016936
宝妈叶酸只要吃到孕12周就可以不需要吃了,过了孕12周吃了也没有效果了,至于补钙如果平时饮食不错的话可以到孕20周在开始补钙
树友u28080927
孕妇应该从4个月(孕中期)的时候开始补钙。在孕早期,胎儿发育还不明显,孕妇所需的钙质与一般成年人的相当,不需要特别补钙。从孕中期开始,胎儿发育迅速,孕妇就应该适当补钙满足胎儿发育的需要。
树友u15406143
叶酸国内医生建议是吃三个月,其实外国是吃整个孕期的,钙片的话一般是孕中期就开始吃了