有没有宝宝生下来是单眼皮 长着长着就成双眼皮了

推荐回答
树友u3308281
这个是有这种可能性的, 其实宝宝的眼皮是跟自家大人长的眼皮有关的,也就是带有遗传,如果家里人都是双眼皮的,那就很有可能会长出来,同时刚出生的宝宝,满月后变化会很大的,长开了后有可能就会变出双的来了
其他回答
树友u5222967
也有这样的可能的这个眼皮不影响孩子成长的单眼皮双眼皮其实都无所谓,只要孩子发育得好健康这样就行了,也可能有遗传的因素在。
树友u12483682
我宝宝就是啊,生下来的时候,眼睛很小,还是单眼皮,然后长着长着眼睛就越来越大了,先是一只眼睛变成了双眼皮,然后又过了得有半年另外一只眼睛也变成双眼皮了
树友u12564188
您好,宝妈这样的宝宝多的是所以如果父母都是双的那宝宝双的几率也是很大的所以你不用担心的,慢慢也就好了