爷爷奶奶没有文化,会经常说些不干净的话,例如叫宝宝混蛋什么的。或者不科学的思想。但是是我自己一个人带宝宝,他们经常过来玩。请问这样宝宝还会受他们影响吗?

推荐回答
树友u3308281
这是宝宝的成长环境,如果宝宝平时也会跟家里其他人交流的话,那就会受到影响的,因为家里大人是直接对着宝宝教这些不文明的用语,所以宝宝是有可能会跟着学的,最好是可以让宝爸出面,让家里人平时少教孩子这些,不在孩子面前的时候随便他们怎么说都行
其他回答
树友u5222967
这样的话就好好和他们沟通一下不过老人都比较顽固,让他们改变也是比较困难的你注意一下也对孩子说话的时候尽量温柔一些不要说一些脏话比较好。
树友u7665305
肯定会学着说话的,可以和他们谈谈。
树友u28644181
当然,小孩有样学样的,你说话礼貌他也会学着,电视上也会学到很多,有一次他来一句大家好,谢谢你,不客气……