今天去产检本来已经有4个月啦,但是医生说偏小11天,做了B超说胎盘太低了,做了唐筛。

推荐回答
树友u4364069
树友u27419267: 谢谢
其他回答
树友u28685275
我三个月检查偏小两周呢! 查唐筛除了抽血还要干嘛呢?大概花费多少呢?
树友u5222967
如果胎盘比较低孩子发育得也比较小自己注意卧床休息注意饮食营养均衡一些这样就可以了,需要自己多注意胎盘比较低还是有一些危险。
树友u3308281
那就是偏小一周多,一般在这个孕期里偏小一两周都是正常的情况,有可能是你孕早期的时候食欲不太好,等孕中期多注意营养摄入就可以了,胎盘低的情况下要多休息