宝宝刚满月,白天半小时醒一次,晚上一小时醒一次,是什么原因啊?

推荐回答
树友u25626334
宝宝现在还小,很容易醒,没关系的,他一般醒了,不是要吃了就是拉便便拉,宝妈看看,是不是饿了的缘故,要是饿了,可以给他喂多点,这样他就睡的时间久点
其他回答
树友u5222967
这样的话孩子睡觉不踏实了,可能是钙质吸收不好的原因可以给孩子补充一些鱼肝油或者是平时多带孩子晒太阳这样的话会比较好一点吧!
树友u12483682
有两个可能性,一是宝宝缺钙了,可以给宝宝吃些鱼肝油,平时多给宝宝晒晒太阳,可以帮助钙吸收的,还有一个就是因为宝宝还小神经系统还没发育好,所以可能会比较容易醒,这个大点就好了
树友u26834670
我家的也是那样 后来人家说可能没有吃饱 宝妈可能没有喂饱