三个月的孩子,这两天拉肚子,拉小便大便就会拉一点,小屁屁都拉红了,不知道怎么办?好着急

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28545486
我宝宝三个月时候也是这样,刚开始没有管,后来去儿童医院检查了一下大便,没有问题,大夫给开了蒙脱石散,我就给喝了三分之一就好了。建议给宝宝先检查一下便便。
树友u28632037
老人说是晚上涨奶,要挤掉一些再给宝宝吃,如果没有挤掉,直接吃就会腹泻。最好白天涨奶也挤掉几滴再吃。我家红屁股是从出生开始一直有,用遍了各种药,都没啥效果,还试过用尿布不用尿不湿,也没有用。后来从亲戚家打听到,宝宝拉大便不能晤,一拉大便就换掉,小便就没事,稍微晤晤没事。还有就是我之前给宝宝洗屁股很勤快,大便小便都要洗一洗,后来发现洗多了对宝宝也不好。现在就大便时洗洗,小便就用干毛巾擦一擦。
树友u18771225
亲,因为拉肚子是稀糊状的,次数比较多孩子的屁股比较嫩肯定会红的,这个是没有办法的,只要等孩子不拉肚子了几天就会好,每次便便后用清洗清洗一下会好很多