我想要个孩子,但月经不调,总是推后10天左右,我该怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28613479
我认为虽然你的是比较有规律的往后推,但一个月经周期是28-30天,所以也属于月经不调,对怀孕肯定有影响。建议找中医调理,月经规律后再怀孕。
红红颜
这个的话不会影响到你怀孕。不用担心的呀。建议在备孕期间可以吃一些叶酸。这样是有帮助 。建议你自己可以不用担心。
树友u5641443
月经不调不影响你怀孕的,而且你这样每次都是推迟10天,就是你的周期是大概40天,如果每个月这样不算是不调啊