自怀孕到现在已第25周一直胸部胀痛,而且最近一个月开始乳头也疼得厉害,都不敢碰,每天用温热水热敷,但是白天还是会一直疼,胸罩都不敢穿太久,最近还有种刺痛感,

推荐回答
树友u5896706
这个还是多注意下呀这个内衣就不要穿了,其实有时候还是要多注意判断一下的,如果这个特别难受的话可能看看是不是什么东西造成的过敏啊及时去检查一下
树友u29057298: 谢谢宝妈们哈哈😄
其他回答
树友u26202205
我也是
红红颜
这个的话是正常的 。发育的情况哟。这个的话你的小宝宝出生后要吃奶的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u26202205
我也是