树*****

我在展览厅上班 '这回的油画展 油漆味好重 我很是担忧。又不能请假 不干的话 生育险又没了 矛盾死了。。。怎么办??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
这个的话不影响的。不用担心的呀。如果是通风的话那么是不影响的。你自己可以不用担心。如果不通风 的话建议请假吧。
树友u24008048
不太好的哦,这个油漆的味道都有甲醛感觉,还是尽量少在的好,为了宝宝的安全,还是建议宝妈申请换个岗位,肯定有行政的岗位。
树友u5222967
这样的话最好是多注意在家休息比较好,因为味道比较大的时候对孩子的发育有影响的尤其是油画里面有一些油漆啊什么不好的?