宝宝一直打嗝,怎么办?!

推荐回答
树友u13948250
宝宝打嗝是喝奶的时候吸入空气引起的,一般没有什么事情的,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝点温开水,或者喂宝宝吃几口奶,很快就没事的,非常有效可以试一试。
其他回答
树友u18771225
宝宝吃奶后是会吸入一些空气,每次还吸奶后就要给孩子拍隔,排除空气孩子就能减少吐奶和打嗝,每次打嗝就给孩子喝热开水或者是奶粉,母乳都可以止住打嗝
红红颜
这个情况 的话不影响的。你自己可以不用是担心的呀。建议你自己要 可以多注意一下比较好。这样是有帮助的呀。
树友u25626334
宝宝一直打嗝的话,你可以给他喂点奶,或者喂点水也行,如果狠一点,就弹一下他脚板,哭了就行,宝宝打嗝是正常现象