宝宝打嗝正常吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
这个情况 的话是正常的的。你自己可以不用担心的呀。建议你自己可以好好照顾好自己的小宝宝哟。 这样才好。
树友u3308281
是正常的,因为宝宝目前消化功能可能还没有完全发育好,所以自己吞咽的时候就难免会出现这种情况了,在每次喂奶后要记得拍背,打出宝宝吸入的气体,那样也是能避免的
树友u12483682
正常啊,我宝宝小的时候也经常打嗝,平时如果是喂奶粉的话,要注意调节好奶的温度,不要太凉,如果是喂母乳的话,宝妈最好自己不要吃过凉的东西,这些都容易引起宝宝打嗝的