树*****

怀孕49天了,发现白带里面不干净,白带都暗黄色的~之前都没有这样的,有时候白带里面还有血丝 就是这几天。各位宝妈帮帮忙是什么情况

推荐回答
树友u3308281
有血丝的话,那就是需要保胎了,你这个情况不严重的,先确定是不是因为孕酮较低的原因引起的,如果是就要吃黄体酮,如果是自己过累的原因引起的,那就需要休息
树友u29009780: 谢谢你 我自己能知道的就是睡眠质量不好,晚上都睡不着
其他回答
树友u21640794
最好咨询一下大夫,这段时间多休息少运动吧
树友u21305873
怀孕的时候白带会多一点的,而且因为氧化所以颜色也可能会出现是黄色的,只要没有异味,下阴不痒就没有事的,有血丝的话,注意卧床休息。
树友u25582010
这个情况没有什么的阿,只要是没有流血的话那都是没事的呢,如果这血丝的量会越来越多的话那就得要去看医生的了,以免会出什么意外的呢