孕妇可以去看做月子的人么

推荐回答
树友u12674980
其他回答
树友u27154986
最好问过她本人咯!我们这边有种说法就是说还小的宝宝很怕四眼的,意思他能看到肚子里的宝宝会害怕,如果我们摸了他碰了他,他整晚哭的有些人很介意就要你大半夜出去拿着米去叫魂。我现在怀孕了都不敢碰别人的小宝宝
树友u24226284
你好,可以去看的,这个没有什么讲究的,怀孕后注意孕期检查,要保持心情舒畅通, 注意休息加强营养,饮食清淡不过咸 , 尽量少吃刺激性食物。
树友u15285727
这个有什么不可以的,哪那么迷信的啊,我月子的时候,我好几个怀孕的朋友都来看我的了呢,也没有什么影响的啊。